Публикации
Программное обеспечение
для швейной промышленности:
обучение, продажа и поддержка
в России и СНГ
Меню
info1217mail3.pngcadrus.ru +7 (495) 742-77-75 Заказать звонок
Поиск по сайту

Публикации

Корсет для Золушки
10 Февраля 2021


Для каждой девушки выглядеть неотразимой на торжественном вечере или собственной свадьбе – естественное желание и основная задача.
Подчеркнуть стройность или скорректировать контур фигуры отлично помогает корсет. Фиксированная форма, плотная чашка, клеевые материалы, регилин, шнуровка, – всё это необходимые атрибуты качественного корсета.

Мягкая элегантность
30 Ноября 2020

Автор – ведущий специалист Кадрус Митрофанова Анна
В данной статье мы предлагаем вниманию читателей модель платья известного британ-ского дизайнера Роланда Муре.

Итальянский шик
9 Мая 2019

Дети часто одеваются, вдохновляясь стилем взрослых. С помощью тенденций модного дома Fendi будет легко самостоятельно создать себе образ в лучших традициях итальянского шика.

Просто… Как всё гениальное
2 Апреля 2018

Практически у каждого в жизни бывала ситуация, когда сложная, на первый взгляд, вещь, при детальном рассмотрении оказывалась простой. Но от этого она не становилась менее привлекательной. Так же и с моделью топа от молодого японского бренда DOGSTAR, которую мы предлагаем вниманию читателя в этой статье.

Эффект бабочки
5 Февраля 2018

В этом номере мы построим модель любимого нами Rolanda Moureta (Ролана Муре), французского дизайнера, работающего в Великобритании. В 1998 году он удивил критиков своей коллекцией, созданной благодаря булавкам, скреплявшим отрезки ткани, и драпировкам. По сей день Муре создает коллекции, подчеркивающие чувственность и великолепие женских форм.

White party
8 Января 2018

На празднике или вечеринке всегда хочется выглядеть неотразимо и выделяться среди остальных. Любительницы гламурного стиля одежды смогут подобрать себе наряд из коллекции известного дизайнера Roland Mouret Spring 2013 Ready-to-Wear. А мы в этом вам поможем.

Импровизации в моделировании
5 Июня 2017

В этой статье мы снова коснёмся творчества великого кутюрье Кристобаля Баленсиаги. И попробуем повторить результат его творения. Изделия от-кутюр создаются в ручную и не предназначены для широкого потребления.