Публикации
Программное обеспечение
для швейной промышленности:
обучение, продажа и поддержка
в России и СНГ
Меню
info1217mail3.pngcadrus.ru +7 (495) 742-77-75 Заказать звонок
Поиск по сайту

Публикации

Весенняя мелодия
1 Марта 2012

Сегодня быть хорошо одетой как никогда просто. Подчеркнуто элегантно и женственно, но в то же время совершенно естественно - так выглядит модель из коллекции Blacky Dress, которая настраивает на весенний лад.

Мягкая элегантность
6 Февраля 2012

В данной статье мы продолжаем рубрику «Модель от дизайнера» и предлагаем Вашему вниманию вариант построения платья из трикотажа известного дизайнера Ролана Муре (Roland Mouret).

Время важнее денег
23 Января 2012

Качественное управление цепочками поставок является одной из важнейших бизнес-компетенций в индустрии моды. Компании заняты непрерывным поиском новых возможностей по всему миру, подтверждением чему стал значительный рост популярности сорсинга (размещения) заказов за границей как основного способа снижения затрат.

Скоростное конструирование спецодежды
9 Января 2012

Традиционные подходы к проектированию спецодежды на компьютере не всегда позволяют добиться ощутимого ускорения разработки изделий и вывести сменяемость моделей на качественно новый уровень.

Новогодние акценты
5 Декабря 2011

Скоро Новый год, и каждая девушка хочет быть особенной в эту ночь. Всего лишь один яркий элемент в костюме может сделать ваш наряд запоминающимся, не похожим на другие.

Игра цветов
7 Ноября 2011

В предыдущих номерах журнала «Ателье» были представлены вашему вниманию конструкции моделей известных дизайнеров. В учебном центре Cadrus преподавателями работают творческие люди, любящие свою профессию и не оставляющие желания создавать новые интересные модели. Оригинальную модель платья создала молодой дизайнер компании Любовь Езерская. О разработке конструкции платья расскажет она сама.

Архитектура в юбке
3 Октября 2011

Откуда только ни черпают вдохновение дизайнеры: из природы, картин знаменитых художников, моды минувших десятилетий и, конечно, из архитектуры. Многие модельеры используют архитектурные элементы и приемы при создании своих коллекций.